食通たちに緊急取材!自粛中にずっと食べたかった「あの店のあれ」9選
抜群のスタイルをキープしながら“モデル界きってのグルメ”として知られる渡辺さんが「最高級にして最高峰」と称えるのが『ウェスタ』。 肉焼きを極めた竃師の技が光るステーキの中でも三田牛のフィレ肉(¥30,000~のコースの一例)に夢中で「炭の香りを纏った表面はカリッと、中は旨みが凝縮されていて素晴らしく瑞々しい」と大絶賛。 食をこよなく愛する美女をも虜にする“日本のステーキの頂点”がここにある。...
古典フレンチが楽しめる店!ジビエ料理名手の一皿を、良心的な価格で味わうならココで
洋食の王道、メンチカツは必食。ビールが止まらなくなる最高の一皿