東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
奥沢で旬の日本食材を活かしたイタリアン!優しい味わいに仕上げたパスタは必食
テーブル席からキッチンへと抜ける空間が開放的な『イゴラ』。 ゆったりしたカウンターは、シェフの坂井 務さんが居心地のいい高さにミリ単位でこだわったものだ。大きなダイニングチェアもカウンターに合わせて、食事がしやすい高さに特注で微調整をかけている。 世田谷で住民が普段使いする店は、その細部にまで目配りがきいているのだ。...
2020年一発目となる月刊誌東京カレンダー最新号は、「世田谷」を大特集。 三軒茶屋、三宿、下北沢、二子玉川、成城、経堂、祖師ヶ谷大蔵、尾山台などなど広い「世田...