東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
東京のグルメシーンを盛り上げる、三茶の新進気鋭イタリアン
今、郊外が熱いのをご存知だろうか。肉の名店神楽坂『カルネヤ』や六本木『祥瑞』で修業した料理人が腕を振るう、評判の肉ビストロ『ムーグルモン』は西永福、また、神楽坂の老舗中華『芝蘭』の料理長を務めたシェフは巣鴨で独立等々。 三軒茶屋もしかり。連日満席の名店『ナティーボ』やメキシコから初上陸した『ロス タコス アスーレス』…。いずれも、一流店に決して引けを取らぬ質の高い料理を誇る。ワンランク上の日常店だ。...
東京カレンダー最新号は『2019年、間違いなかった店』を大特集! 思わず何度も通ってしまった「日常を豊かにする店」、ここぞの時に使った「納得感のある高級店」、...