「食べるのが勿体ないほど美しい!」芸術品のように緻密で美味な逸品11選
世界の食通が『TAKAZAWA』の髙澤義明シェフの料理を賞賛する理由は、圧倒的な美的センスと、食材に命を吹き込む緻密な仕事にある。 春限定で提供される名物が、天然車エビを主役にした生春巻きだ。 底にピーナッツソースを忍ばせた深皿にライスペーパーを貼り付け、ハーブやエディブルフラワーで花園のような景色を創出。 シェフがその場で巻いたものを食せば口中に春の香りが広がり、プリプリとしたエビの食感に陶然となる。コース...
ホテルならではの洗練されたサービスと、 寛ぎの空間で中国四大料理に舌鼓
長年愛される『パーコー麺』は必食。広々とした贅沢空間で優雅なひと時を
旨さの秘訣は超高温火入れ!USDAプレミアムビーフが味わえる、老舗ステーキハウス
芳醇な風味のつけ出汁が主役。看板メニューの出汁しゃぶに思わず笑みがこぼれる