身はふっくら、中身はパリっと! 東京では珍しい“蒸さずに焼く”スタイルの鰻をご賞味あれ
卵と鰻の相性がよくわかる「う巻き」¥1,296。「うざく」や「うなポン」など、鰻料理を網羅したメニューに目移り必至「うなぎ土鍋ごはん」特上1人前¥7,344(2人前から。写真は4人前)。鰻の量の違いで価格が変動。養殖の鰻は静岡、徳島、鹿児島など。天然の国産鰻も順次入荷。養殖と天然の食べ比べコースも用意している...
南平台『鰻 季節料理 瓢六亭』による新たな鰻店。 鰻本来の旨味や脂の乗り、身の歯ごたえを感じていただけるよう、東京では珍しい、蒸さずに焼く地焼きで提供する。 良質な国産の鰻にこだわり、貴重な天然ものも使用。地焼き用に厳選した鰻は脂が乗っており、焼き上げると身はふっくら、皮はパリッと香ばしく、しっかりとした食感を楽しむことができる。...