東京の夏を乗り越えた大人たちへ。丸の内の極上和食で、秋の味覚のご褒美を!
「ウチのライバルはお鮨屋さん」 3代目の橋井良彰氏が平然と言うのだ。それだけ、素材に自信がある証拠。九州から活けで仕入れる才巻海老や旬の魚介はもちろん、野菜だって熱心に集めたものばかり。 掌ほどのサイズに目を見張る椎茸を指して「秋の名物。鮑のような食感で、香りも抜群」。今度は丸ビル店を預かる野中孝之氏が胸を張った。...
創業80年。老舗の職人技を駆使した天ぷらは、息を呑むほどの美味しさ
駿河湾でとれた新鮮な魚介を目の前でカラっと揚げる!〆の蕎麦まで絶品な天ぷら店