早くもおせち料理に飽きた貴方に捧ぐ、ホテルのプレミア麺3選
鎮座するパーコーは、国産豚ロース肉を2度揚げすることでさっくりとした食感に。麺は伸びない工夫がされているものを使用。スープはパーコーブイヨンで出汁をとった旨味があり、さっぱりとした味わいだ。 別皿でつく薬味のネギは多めに盛られ、それをまったく入れない人もいればお代わりをもらう人もいる。自分だけの味に変えることができる楽しさが、人気の理由でもある。...
長年愛される『パーコー麺』は必食。広々とした贅沢空間で優雅なひと時を
名物『イチゴのミルフィーユ』は必食。スイーツ男女必見のホテルラウンジ
東京駅より直結ながら喧騒とは無縁な空間。優雅でクラシカルなホテルラウンジ
テラスから見渡す広大な海と絶景。極上のフレンチとムードに酔いしれる特別な夜