肉割烹の“カツサンド”が絶品!贅沢な和牛尽くしのコースが凄かった!
また、独創性溢れる「すき焼き」は、その名から想像するビジュアルとは一線を画す。 塊のまま、炭火で焼いては休ませてを繰り返し、仕上げに甘いたれを塗ったフィレ肉にたまごを裏ごししたソースと素揚げのネギを添えている。 こんな具合で、一品一品に創意工夫が満載! 提供されるごとにワクワク感が募っていく。 また、コース内には洋食メニューも登場。というのも、店主は日本料理店で修業を重ねる前には高級ホテルの厨房に在籍した時期...
店主のこだわりが随所に。素材の味を活かした、正統派懐石料理を銀座で味わおう
正統派和食ながら堅苦しさを感じさせない雰囲気は、ビジネス会食に最適
本店は上越で120年以上続く老舗料亭。新潟の味をカジュアルに味わえる和食ダイニング
皇居を望むロケーション!パレスホテルの歴史を守り、伝統と革新が融合する日本料理店
職人の探求心が行き着く、究極の日本料理。滋味豊かな料理に舌鼓