東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
メキシコ×日本の組み合わせ!日本食材を活かしたタコスをフルコースで召し上がれ
トスターダ3種。コースの序盤を飾る揚げトルティーヤで、本日は北海道天然ブリ、ホシガレイのセビーチェ、蟹の内子乗せ。料理はすべて前日までの要予約で全8品の「タコスOMAKASEフルコース」¥7,600より魚タコス。この日は金目鯛。チレアンチョのソースで付け焼きにしており、アボカド、青唐辛子のコンフィのほか、青梅産の有機パクチーなどを添えて...
2020年一発目となる月刊誌東京カレンダー最新号は、「世田谷」を大特集。 三軒茶屋、三宿、下北沢、二子玉川、成城、経堂、祖師ヶ谷大蔵、尾山台などなど広い「世田...