ウマ辛だれに漬けたジューシー豚に食欲加速!サムギョプサル3選
カリッと香ばしく焼きあげた豚バラ肉をサンチュで巻いて食すサムギョプサルは、焼き肉のバリエーションとしもメジャーな存在。鉄板のうえでジュージュー焼ける肉に食欲が止まらない! 2016年11月に新橋から銀座へ移転した『韓国料理 MUN』では、お店独自のアレンジを加えた料理がメニューにずらりと並ぶが、とくに人気が高いのが、「三元豚の丸焼きサムギョプサル」だ。 ハーブやにんにくとともにマリネした塊肉を190度のオーブンで1時間...
本場の味に独自のアレンジ。手間暇かけたオリジナルのサムギョプサルは必食
完璧な焼き加減のサムギョプサルを味わうならココ!元フレンチのシェフが贈る韓国料理