アジアの国別 美女が愛する絶品鍋料理5選
皿に盛られた10種のきのこは、王様クラスのポルチーニ、中国四大きのこのひとつ山伏茸、朱鷺色平茸など超レア。これらを投入するスープは、烏骨鶏やすっぽん、薬膳ベースと選べ、さらに雲南省で採れた天然モリーユの天日干しなど12種のきのこ出汁をブレンド。 鍋がぐつぐつ沸いてきたら、グワッと広がる香りに巻かれながらスープを啜る。酸っぱいやらウマいやら、やたら複雑で、きのこって天然のスパイスかも。カロリーほぼ0なのに、食感は肉。 食...
食べるエステと言われる「キノコ火鍋」の美容効果に期待!銀座の中国雲南料理
NYのチャイナタウンで話題沸騰し、日本上陸!蟹肉入り小籠包から旨味がはじける
四川料理の巨匠が手がける、鶏料理専門の激辛中華の名店
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
最高級食材のオンパレード!カウンターでいただく創作中華で、贅沢なひと時を