「本当のカルボナーラ」を見よ!まじりけなしの至高のイタリアンを堪能!
生クリームと卵、ベーコンで作られるのが一般的なカルボナーラだが、これは実はアメリカから伝わったレシピ。本場イタリアでは、生クリームとベーコンは使用せずに作られるのだ。 そんな本場のレシピを忠実に再現しているのが、トスカーナなどイタリア全土で修業を積んだ橋本氏が営む『リストランテ フィオレンツァ』だ。 同店を訪れた人ほぼ全員が注文するという超名物メニューの美味しさの訳を紹介しよう。...
銀座でイタリアンの巨匠の味を3,800円でいただける!普段のデートに最適な店
洋食の王道、メンチカツは必食。ビールが止まらなくなる最高の一皿