雅叙園の優雅な雰囲気の中、本格的なイタリアンを味わう
ふたりの会話を邪魔しないから、オーダーすべきはディナーコース(¥10,000税サ別)。メインディッシュ「和牛イチボのグリル マッシュルームソース 冬の焼き野菜添え」を始め、素材の味をシンプルかつ印象的に伝えるイタリアンが好評だ。...
定番に加えて新たなメニューにも挑戦。 「これまでも扱ってきた京野菜などに加え、最近は在来種野菜を使った料理に興味があります。古来からの種でつくる在来種野菜は、とてもパワーが強く味わい深い。また、日本中の生産者と手を取り、いい産業にして社会を明るくしたい」と語る。 食への飽くなき挑戦をし続ける『カノビアーノ』が移転したことで、目黒の食事情に新風が起こりそうだ。...
「歳をとってからでいい」「敷居が高そう」。私たち世代の銀座離れが激しい昨今。 「別に銀座じゃなくってもよくない?」、そんなムードが漂っている。果たして、銀座は...
シンプルなイタリアの郷土料理が食欲をそそる!穴場感漂う目黒のカジュアルレストラン
北海道産水ダコのカルパッチョ¥1,000。超絶品の自家製フォカッチャと内観...
城南地区の山手線の駅でありながら、知っているようで知らない、最後の未開拓エリア「目黒」。 お隣の「恵比寿」とは違い、落ち着いた大人の客層、そして実直なシェフが...