サックサク、プリプリ食感の名作「エビフライ」に唸る!大人を高揚させる名店3選
『レストラン サカキ』は、ランチタイムは洋食、ディナータイムはフレンチとなるレストラン。夜だとちょっと敷居が高いが、昼間はコストパフォーマンスの高い洋食ランチを出してくれるので、ありがたい存在。 シェフの榊原氏は名店『北島亭』にて修業し、渡仏後、2003年より実家である『レストラン サカキ』4代目となった。 実力派ゆえ、味は折り紙つき。 「もち豚のポークカツ」「黒毛和牛のビーフカレー」「目玉焼きつきハンバーグ...
グランメゾン出身の名シェフが腕を振るう極上のフレンチ。秀逸の味をご賞味あれ
優雅な空間にうっとり…。本格的なフレンチがいただける、日本最高峰のグランメゾン
フランス料理界の巨匠が手がける最先端フレンチ!非日常的な食体験は感動の連続
シャネルとコラボした内装は必見!シンプル&エレガントな正統派レストラン
秘密の螺旋階段を下りるとお宝ワインがズラリ!大人を高揚させる唯一無二の空間
300℃でじっくり45分!丸の内ワーカーもハマるジューシーなローストチキンは絶品!
東京駅の夜景を眼下に。艶やかで使えるレストラン&バー
空中庭園に面したテラス席が開放感たっぷり!女子が絶対喜ぶ日比谷のレストラン
パリの巨匠によるフランス料理はやはり別格!邸宅風の空間が美しい一流モダンフレンチ
日本食材を使った自然派フレンチが嬉しい。『レカン』出身シェフが腕を振るう店