正統派の絶品フレンチで魅了。ミシュラン星付きの一軒家レストラン
この日のメインは「赤牛のグリエロースト 赤ワインソース」。 焼いて休ませを繰り返し、約1時間かけて焼き上げる熊本産赤牛のイチボに、甘めの赤ワインソースを合わせて。 外はカリッと香ばしく、中はしっとりとジューシーかつ赤身の旨みが凝縮された美味しさだ。...
シェフのスペシャリテは「蝦夷鹿のパイ包み」。 しっかりめに焼いてサクサクとした食感を出したパイ生地に、蝦夷鹿の肉とフォアグラの旨味をぎゅっと閉じ込めている。...
季節の食材とワインの秀逸なマリアージュ!ワイン通に愛されるフレンチレストラン
ワインエキスパート・瀬川あずささんお気に入りのレストラン1店舗目は白金台のフレンチ『ジョンティアッシュ』だ。...