“前澤友作氏の食のブレーン”ミトミえもんが、唸りをあげた話題店3選
昨年9月、銀座にオープン。路上にまで祝花が並んだ光景は、そのニュース性の表れだった。 大石義一シェフはフレンチの名店『北島亭』のスーシェフとして知られ、この独立は周囲に驚きを持って迎えられた。 「前がクラシックな料理でしたから今度はどんな料理になるのかな? と。ふたを開けたら、鮨屋のようなカウンターで手渡しされる料理があった り、〆はごはんだったりと縦横無尽。カウンターのみというのも、コミュニケーションを重視してと...
シャネルとコラボした内装は必見!シンプル&エレガントな正統派レストラン
東京駅の夜景を眼下に。艶やかで使えるレストラン&バー
パリの巨匠によるフランス料理はやはり別格!邸宅風の空間が美しい一流モダンフレンチ
炭火で芳ばしく焼かれる絶品の厚切りステーキ。キメのデートや会食の切り札に
レジェンドのエスプリを気軽に楽しめる!都産の食材を多彩に楽しめるフレンチ
味は一流、値段は手頃。パリの雰囲気を感じながらハイクオリティなコース料理を堪能