骨付きステーキは圧巻のスケール!食材を炎の力で焼き上げる、シンプルなグリル料理を味わおう
「おにぎりクラブケーキ しば漬けマヨネーズ」「カニ爪のグリル バジルニョッキとトマトのブロス」...
ホテルの最上階から東京湾を一望。贅を尽くした鉄板焼きが、さらに気分を盛り上げる
鉄板焼には華やかさが漂う。それがホテル最上階の30階から、東京湾を一望するとなれば、さらに気分が上がるのは間違いない。 ここ『浜木綿』では、カウンター前の大きな窓からレインボーブリッジと彼方の東京のイルミネーションが驚くほどクリアに浮かび上がる。 夜景と共に味わうのは、新鮮な魚介類や季節の野菜、そして米沢牛をメインにした鉄板焼コース。シェフの見事な手さばきにカウンターらしい臨場感が高まり、ソムリエが厳選したワインとのマ...
ディナーは贅を尽くした鉄板焼きを。ここ鉄板焼『浜木綿』では、フロアにある生簀からの伊勢エビや鮑、厳選の黒毛和牛などの贅沢な食材をシェフが目の前で調理。席前に広がる夜景にフランベで立ち上がる炎、華やかな光の共演がゲストの五感を刺激する。プレミアムディナーコース「台場」(¥24,000)はフォアグラのソテーにタラバガニ、伊勢エビ、米沢牛サーロインと、高級食材のオンパレード。...