やっぱり骨付きが最高!都内の骨付き肉がホントに旨い店6選
~熟成法にこだわり、肉の風味を引き出す~ 厚切りステーキとグルメバーガーで肉好きの心を魅了してきた『ゴッサムグリル』。ここでは岡山や群馬、自社牧場がある北海道で飼育されたジャージー牛のTボーンステーキを味わうことができる。 レストラン内の熟成庫で2〜3週間ドライエイジングをし、熟成香を極力まとわせずに肉本来の旨みを引き出すのが“ゴッサム流”。食べごろを迎えた肉は、炭火で表面をガリッ、中はしっとりと焼き上げられる。一度味...
大きな肉塊に歓声が上がる!ブラジリアンBBQ”シュラスコ”専門店は肉会に最適