今年の美食の締めくくりに!東京が誇るステーキハウス5選
本店は『ザガット・サーベイ』に9年連続掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中でも確固たる地位を築く。その国外初出店に選ばれたのが、ここ六本木だ。 1920年代のNYを再現したインテリアと、4つのセラーが織りなすラグジュアリーな空間は自ずと心が昂まる。 肉はプライムグレードのブラックアンガスビーフを、専用の熟成庫で21〜30日熟成。ドライエイジングによって旨みが増した肉を厚切りにカットし、高温900℃で焼き...
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食
完全個室のシェフズテーブルで贅沢に。目にも鮮やかな極上の鉄板料理を堪能しよう
名物『35日間熟成ブラックアンガスビーフ』は絶品。こだわりの熟成肉を堪能しよう
肉を極めるならここ!この店独自の発酵熟成法で旨味が引き出される
ラテンのパッションで盛り上がれ!六本木のテラスは開放感たっぷり
鉄板焼きデートの大本命!ソファ席へ移動するデザートタイムで、2人の距離も縮まる
希少部位まで豊富なラインナップ。精肉店直営の薪グリル専門店