テラスでお肉を豪快に頬張りたい!この夏、贅沢気分に浸れるステーキハウス3選
和牛の美味しさを楽しむことができる「神戸牛と和牛の3種食べ比べ」15,400円は、手前から黒毛和牛牛、神戸牛、赤牛を各200gずつというボリュームが嬉しい。 火入れ中に休ませることで、中はしっとりとした食感で、旨みがギュッと凝縮。シンプルに塩で味の違いを楽しみたい。...
シャンパン好きなら、一度は訪問したいフレンチ!メインは銘柄別、部位別に選定可能
骨付き肉が最高!これぞアメリカ、なステーキハウス
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食
目の前で焼かれる黒毛和牛の迫力に圧倒される!美食家からも愛される老舗ステーキ店
ラテンのパッションで盛り上がれ!六本木のテラスは開放感たっぷり