今年の美食の締めくくりに!東京が誇るステーキハウス5選
本店は『ザガット・サーベイ』に9年連続掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中でも確固たる地位を築く。その国外初出店に選ばれたのが、ここ六本木だ。 1920年代のNYを再現したインテリアと、4つのセラーが織りなすラグジュアリーな空間は自ずと心が昂まる。 肉はプライムグレードのブラックアンガスビーフを、専用の熟成庫で21〜30日熟成。ドライエイジングによって旨みが増した肉を厚切りにカットし、高温900℃で焼き...
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食
目の前で焼かれる黒毛和牛の迫力に圧倒される!美食家からも愛される老舗ステーキ店
ラテンのパッションで盛り上がれ!六本木のテラスは開放感たっぷり