テラスでお肉を豪快に頬張りたい!この夏、贅沢気分に浸れるステーキハウス3選
こちらでは従来のステーキハウスとは、一線を画すステーキを愉しむことができる。 使用するのは、アメリカンビーフの中でも最高級のプライムビーフ。 これを2~3週間熟成させ、500℃のブロイラーで上下から高温で焼き上げる!食感はシルキーで滑らか。 ビーフブロスやスパイスを使った、オジューというコク深いソースが、ビールとの相性を底上げしてくれる。...
最上級のプライムグレードの肉を使った極上ステーキに感動
丸の内の“肉欲”を何時も受け入れる王道の店
皇居を眺望するロケーションで、ホスピタリティ最高なステーキを
東京屈指の鉄板料理人が腕を奮う!絶妙な焼き加減で供される、豪華食材のオンパレード