食通たちに緊急取材!自粛中にずっと食べたかった「あの店のあれ」9選
三ノ輪の『炭火焼七厘』時代から通った回数は「数えきれない」ほど。 肉と炭水化物を愛してやまないフォーリンデブはっしーさんが「日本一」と太鼓判を押すのが『炭火焼肉なかはら』のヒレカツサンド(¥20,500のコースより)だ。 ヒレのなかでも旨み、柔らかさが桁違いのシャトーブリアンを厚めに使い、トーストしたパンではさんだ極上サンド。 肉のことを知り尽くした職人だからこその逸品は、はっしーさんの胃袋とハートをわし掴み...
最高級神戸牛の希少部位を贅沢に。コスパ・味ともに大満足な焼肉店
八重洲で最高の肉を食べたいなら“矢澤ブランド”一択