食べた後の余韻まで旨い!グルメな街・銀座の食通に愛される焼肉店
「創業から10年以上ずっと一番人気です」と話すのは、同店の柳 ショウセキさん。 人を魅了する最大の理由は“絶対の肉質”だ。使用するのは月齢30ヶ月以上の黒毛和牛の雌牛。惚れ込んだ牛飼い名人の肉のみを採用している。 それら最高峰の黒毛和牛ロースの、一番やわらかい部分が、この「コバウロース」なのだ。 約3ミリと薄くカットされた肉はサシが繊細に入り、室温で変化していくほど融点が低い。ゆえに網に置いたら5秒で返し、両...
キャビアが乗ったレア肉が極上すぎる!コスパ最強のコース料理に舌鼓
銀座のど真ん中に店構え。贅沢な大人の夜を愉しめる鉄板焼き店
舌でとろける肉鮨が絶品!銀座で生肉の取扱い認定第1号の焼肉の名店
極上肉を黄金色のお出汁でさっぱりと。京都で50年以上愛され続ける名店の味