肉汁と濃厚ダレのすべてを麺で絡めとる!禁断の〆麺が最高に美味かった!
六本木駅交差点にほど近く、大箱、それも深夜営業あり、という界隈では貴重な存在の『巨牛荘』。創業以来約40年、変わらぬ店の看板メニューが「プルコギ」2人前¥3,560(税抜)だ。 和牛薄切りカルビを醤油ベースのタレに漬け込んだプルコギは、思わず頬がゆるむ鉄板の味。白菜キムチと一緒にサニーレタスにくるんで食した後は、その肉汁でつくる焼うどんで〆たい。 肉汁を吸うよう開発されたオリジナル麺は、コシをキープしながらも味が染み込...
店内はシックな雰囲気で、個室も使える!肉は柔らかい雌牛にコダワリあり