中華と焼き鳥の融合が新しい!世界大会で優勝した中華のプロが腕をふるう、焼鳥店
本木ミッドタウンからすぐの場所、裏路地に入ったビルの2階に位置する焼鳥店が『鈴音』。...
焼き鳥屋だが、「炭火焼チャーシュー」、「よだれ鶏」と単なる焼き鳥とはひと味違ったメニューもいろいろ。 それもそのはず、店主の出田貴幸氏は中国料理ひと筋20年以上の実績。 腕前は世界大会で金賞も獲得したほど。ではなぜ、焼き鳥? 理由は客前で「自由に楽しく料理がしたかった」からと、カウンター前では嬉々として焼く、出田氏の姿が。...
東京カレンダー最新号は、最旬の「お肉が美味しい店」を大特集! ヘルシー志向な女性からも大人気の「赤身」、人気再燃中の「タレ焼肉」、デートにも使える「お洒落焼鳥...