北海道の名店の味を受け継ぐ鮨屋。江戸前と蝦夷前の融合を絶景と共に
今年の4月、『マンダリン オリエンタル 東京』の38階に、北海道の名店『すし 宮川』の東京店が誕生した。 38階に到着し松のアートワークを横目に鮨屋に入ると、最初は組子越しにしか店内が察せない。 しかしそこを抜けた瞬間、このホテルならではの空間に圧倒される。 裁ち落としの大きな窓の向こうに空と街並みが広がり、スカイツリーがそびえ立つ。...
梅雨最中とはいえ、日に日に暑さを増していく東京。年々と過酷さを増していく、日本の暑い夏は逃げ腰になるのではなく、前向きに楽しんだ方が人生は豊かになる! そこで...