空前の東京鮨ブームはホテルに波及中!最高峰の鮨がいただける東京ホテル4選
青ゆずがかけられ清涼な印象がありながら、しっかりと旨味も感じられる千葉県竹岡のキス。 酢飯はあきたこまちの古米を使用。輪郭がはっきりしている酢飯で、噛む喜びをひと口ごとに感じられる。魚の脂と酸味のバランスが素晴らしい、鹿児島県出水の鯵。 武蔵氏の確かな腕を感じられる光ものが醍醐味のひとつだ。...
招待された瞬間に胸ときめく!日本料理のエッセンスが加わった、天才料理人がいる鮨屋
北陸の魚介が充実の絶品鮨屋は飲んでも1万円以内!美味い肴と酒を楽しもう