「やっぱりこの店が好き!」中目黒&代官山で、名物メニューがある人気店2選!
仔牛のタンはカリカリに焼き、アキレス腱はオニオングラタンスープに。フランス語で“アバ”と呼ばれるモツを主役に据えたビストロが『Tatsumi』だ。 オーナーシェフの廣瀬 亮さんが魅力に目覚めたのはフランスでの修業時代。 豚のゼラチン質がレシピの要である「フロマージュ・ド・テット」やハチノスを揚げた「タブリエ・ド・サプール」など、食肉が盛んな現地ではさまざまなモツを美味しく食べる文化が根付いていた。 手間はかか...
自由な発想で楽しませる代官山のフレンチ。緑に囲まれたテラスがお忍び感たっぷり
コースの終盤、青炎が立ち上る光景は圧巻!美しい一皿と演出で魅了する代官山フレンチ
唯一無二の体験を求めて高感度の女子が集う!遊び心だけでない本格フレンチ料理に心奪われる