話題の中華、もう行った? 知っておきたい最旬の都内新店9選
全国の食通が訪れる岐阜の『開化亭』。同業者からも注目を集めるシェフの古田 等氏が、2014年末、満を持して銀座に出店を果たした。 「カウンターは、シェフズテーブルであり、板前割烹の要素もありますね。食べ手の顔がよくわかりますし、ワンクッション置かずに料理を出せる点も魅力です」と吉田氏。 ¥30,000、¥50,000、¥70,000、¥100,000の4コース。ゲストの多くは会計時に次の予約を入れ店を後にする。...
最高級食材のオンパレード!カウンターでいただく創作中華で、贅沢なひと時を
メニューは200種類以上!ミッドタウンのガーデンを見下ろす、眺望抜群の中国料理店
カプサイシン効果でデトックス!数十種の植物エキスを抽出したスープで食す、薬膳火鍋専門店