「本当のカルボナーラ」を見よ!まじりけなしの至高のイタリアンを堪能!
生クリームと卵、ベーコンで作られるのが一般的なカルボナーラだが、これは実はアメリカから伝わったレシピ。本場イタリアでは、生クリームとベーコンは使用せずに作られるのだ。 そんな本場のレシピを忠実に再現しているのが、トスカーナなどイタリア全土で修業を積んだ橋本氏が営む『リストランテ フィオレンツァ』だ。 同店を訪れた人ほぼ全員が注文するという超名物メニューの美味しさの訳を紹介しよう。...
“グランドハイアット”の顔とも言うべき洗練のテラス
ニューオータニの最上階から望む絶景とともに。備長炭で焼き上げる絶品料理に舌鼓
本場の三ツ星店で修業を積んだシェフが、日本の食材を駆使して奏でる本格イタリアン
イタリア人も通う最高のアルデンテ。和とイタリアンの融合を感じる本格料理
何度でも通いたい!銀座なのに最高のコスパで、絶品本格イタリアンを楽しめる優良店