焼くだけじゃない! ひと味違う変わり種ホルモン4選
広瀬亮シェフは何せ、ホルモン好き。焼肉屋さんでおなじみのギアラやセンマイ、シビレ……。それらをフレンチのテクニックで提供したら、おもしろいんじゃなかろうか。内臓料理が得意なフレンチ・レストランは数多あれど、それ1本でグイグイ押す店はそうはない。幸い自分にはフランス修業中にMOFのシェフから習い覚えた、最強の内臓処理テクがある。よしっ、内臓=アバで行こう。そう決意したのである。 壁にかかる小さな黒板にはアバなメニューがずらり。...
世田谷美術館隣。アートな気分に魅せられて、正統派フレンチを庭園の館で
圧倒的なワインのラインナップ。ホテルのフレンチを肩肘張らずに堪能
クルーズ気分を味わいながら、素敵な夜を。スカイツリーが望める美味しいイタリアン
レインボーブリッジを臨む絶景とともに。コスパ最強な贅沢プランを堪能しよう!
季節の食材とワインの秀逸なマリアージュ!ワイン通に愛されるフレンチレストラン