感度の高い三宿住民で毎夜賑わう!裏通りのカジュアルフレンチは知っておいて損はない!
「甘鯛の松笠焼き 春菊のソース」は和食の調理法を応用。 サクッと香ばしいうろことふっくらした身質のコントラストが持ち味。 あさりのジュや甘鯛のフュメを加えた春菊のソースを絡めて食べれば、口のなかに爽やかな余韻が残る。料理はすべて¥4,800のコースの一例。 ソムリエの谷田部 靖さんも日本を代表するグランメゾンで11年働き、ワインの知識を身につけながらゲスト目線に立つサービスを体得した。 繊細なフレンチと...
ハワイ発モダンベトナム料理店が日本初上陸!名物メニューのコク深い絶品フォーは必食
澄んだ鳥スープの美味しさが沁みる。洗練された一品に出会えるフォー専門店
39階からの景色はまるで天空庭園!お洒落だけど肩肘張らずに楽しめるビストロ
大人のサクッと一人飯にぴったり!ミシュランの星常連のフレンチが手掛ける蕎麦屋