麻布十番のイタリアンと言ったらココ!愛され続ける名店をリサーチ
昼はプリフィクスコースが4種類、夜はアラカルトを自由に組み合わせて楽しむ気軽なスタイルの『クチーナヒラタ』。 シェフの町田氏は、仕事の厳しさ、調理の緻密さにおいて業界でも有名な先代・平田勝氏の薫陶を受け、2010年に店を引き継いだ生粋の“ヒラタ育ち”である。 「季節によって食材を見極め、その時期にはどの部位をどう使えば、一番美味しい料理が作れるのか。 それを追求する師の料理に対する真摯で前向きな姿勢を学びました。」と町...
日本一の職人が焼くナポリピッツァ。コンテスト優勝経験も持つ、実力派の店
サプライズを楽しむフレンチ。予想できない料理の数々に魅了される