食通たちに緊急取材!自粛中にずっと食べたかった「あの店のあれ」9選
趣味はひとり焼肉とミートリップ(肉旅)という根っからの肉好きが「既視感ゼロのインパクト」と語るのは、「但馬太田牛の飯蒸し」(¥30,000~のコースより)。 薪と和食の融合をコンセプトにした『鈴田式』の名物メニューで、お茶碗の蓋を開けた瞬間に見たことがない“絶景”が広がる。 「白米にヒレ肉が鎮座した衝撃的なビジュアルに目も心も奪われました」。“予約困難”というハードルの向こうに未知なる食体験が待っている。...
目前に迫る東京タワーが最高に艶やかな勝負ラウンジ!
銀座のど真ん中に店構え。贅沢な大人の夜を愉しめる鉄板焼き店
抜群のローマ料理が食せる東麻布の隠れ家トラットリア。一味違う本格パスタをココで
歯ごたえサクサク!野菜たっぷりのかき揚げは20年間継ぎ足し続けるタレとの相性抜群
旬の旨い魚が愉しめる老舗割烹。極上の料理とアットホームな空間に心が満たされる
大切な人を気軽にエスコート。端正な肉料理で魅せる肉割烹