国産銘柄豚が楽しめる! 都内とんかつ屋3選
シンプル故に奥深いとんかつの基本は、ただ手間を惜しまず、丁寧に作ることだという。 自家製パン粉はサクッと軽く、上質な"やまと豚"は甘くジューシー。 こまめに取り替えられている、綿実油を加えたオリジナルブレンドの揚げ油で、高温で一気に火を通す。 そんなとんかつは、藻塩で味わうのもおすすめ。ボリューム満点でありながら胃もたれがない、と評判だ。 丁寧な弛まぬ職人の姿勢から、このようなとんかつが生み出されるのだろう...
駿河湾でとれた新鮮な魚介を目の前でカラっと揚げる!〆の蕎麦まで絶品な天ぷら店
1人でも気軽に楽しめるワイン酒場。13時から23時まで通しで空いているのも魅力
ロールキャベツが絶品。日本人の口にバッチリ合う、フランス風ロシア家庭料理の店
輝くスカイツリーが見えるリバーサイドカフェ。ビストロ料理を楽しめる、女性が喜ぶ店
リアルな土俵際で頂く絶品ちゃんこ鍋!女性も楽しめる、エンタメ要素満載の割烹料理店