感度が高いグルメがそろう「代官山」の、知る人ぞ知るカウンター4選!
炭火で焼き上げた料理がメインのイタリアン。 キッチンを取り囲む壮大なカウンターは、どこからでもシェフが炭火を操る姿が見えて臨場感たっぷり。 「居酒屋のように使ってほしい」と笑う樫村仁尊シェフはイタリアンの名店、港区の『アクアパッツァ』で料理長を務めた実力派。 シンプルで豪快な皿の中にも、確かな技術や料理への深い経験値がうかがえる。...
“畑の伝道師”と呼ばれるシェフが厳選した野菜で作る、色鮮やかな絶品野菜イタリアン
気分が高まるボリュームと贅沢さ!骨太な肉料理が評判の隠れ家イタリアン
仔豚のロースで作る「ポルケッタ」が名物!食材の持ち味を生かした料理が魅力
本場ローマの味を伝える銀座のイタリアン。名物「カルボナーラ」の濃厚さに驚愕!
銀座でイタリアンの巨匠の味を3,800円でいただける!普段のデートに最適な店