肉汁と濃厚ダレのすべてを麺で絡めとる!禁断の〆麺が最高に美味かった!
六本木駅交差点にほど近く、大箱、それも深夜営業あり、という界隈では貴重な存在の『巨牛荘』。創業以来約40年、変わらぬ店の看板メニューが「プルコギ」2人前¥3,560(税抜)だ。 和牛薄切りカルビを醤油ベースのタレに漬け込んだプルコギは、思わず頬がゆるむ鉄板の味。白菜キムチと一緒にサニーレタスにくるんで食した後は、その肉汁でつくる焼うどんで〆たい。 肉汁を吸うよう開発されたオリジナル麺は、コシをキープしながらも味が染み込...
名物『35日間熟成ブラックアンガスビーフ』は絶品。こだわりの熟成肉を堪能しよう
日本の食材を駆使した一皿は、軽やかで且つ繊細!訪れる人を魅了する西麻布のフレンチ
“グランドハイアット”の顔とも言うべき洗練のテラス
評判の「ケンゾーエステート」を存分に楽しめる、ワイナリー直営店
地上45階から見下す東京の夜景。幻想的な空間で堪能する贅沢な日本料理
1930年代のNYにあったサパークラブをイメージ。東京を代表する艶やかなラウンジ