銀座の寿司の名店なのにとってもアットホームな居心地!『すし家』の握りを堪能しよう
幼い頃に食べた鮨の美味しさに感動して以来、ひたむきに鮨職人を目指し続けた彼が手がける握りは、どれも端正で心に染みる美味しさ。 最初の一貫には旬の白身魚が供され、続いてまぐろ、車海老、小肌、貝類、穴子とリズミカルに客の食べるペースに合わせて握られていく。 お客の満腹具合も考慮してシャリの大きさを調整し、臨機応変な対応をしてくれるのも鮨ビギナーには嬉しい限りだ。...
「鹿児島黒豚」のしゃぶしゃぶが絶品!鹿児島の恵みを味わい尽くせる、銀座の名店
これぞ明治21年創業の老舗の実力!名物「鯛めし」は箸が止まらなくなる極上の一杯
銀座の食通に愛される実力派和食。土鍋で炊く白米のシンプルで強烈な美味しさを堪能
おまかせコースの〆が名物!旬を感じる繊細な和食の後にいただく、絶品うどん
海外でも知られる名店が銀座に進出。絶妙な火入れの厚切りとんかつは塩で堪能したい
美容効果も期待できる!旨みたっぷりのブラックスープでいただく、きのこしゃぶしゃぶ
銀座のホテルの最上階に位置するオープンテラス!大切な日を彩る体験をココで
アート級の美しい料理にウットリ。イタリアの伝統と日本の食文化の、絶妙な融合
1杯で3度美味しくなる「地きんめ飯」は必食!金目鯛を堪能し尽くすならこの一軒
お米の上にメレンゲをのせる「卵かけご飯」が絶品!真の食通が集う銀座の和食店