〆はいくらも乗っけちゃえ!毛ガニ×バター鍋が最強に旨い!
寒い季節に恋しくなるのは、身も心も温めてくれる鍋。 都内随一の強烈なビジュアルで食べる前から圧倒される、『牧野』の「かに大根鍋」をご紹介しよう。 毛ガニにバターを加え、さらに〆にはイクラまで登場する、ずる過ぎる美味しさなのだ!人気店だけに毎年冬場の予約は争奪戦。忘年会シーズンに突入する12月の予約はほぼ予約は埋まっている状態だが、11月ならばまだ予約できる可能性もあるとか! 浅草きっての名店である『牧野』の「かに...
豪華食材のオンパレード!驚きの鮮度とコストパフォーマンスで鉄板焼きの常識を覆す
老舗酒蔵が手掛けるクラフトビール。明治期の趣を感じるレトロな空間で、最高の一杯を
1人でも気軽に楽しめるワイン酒場。13時から23時まで通しで空いているのも魅力