「口の中でとろけちゃう♡」お出汁で食べる焼き肉デートに、女子が歓喜する!
中でもひと際目を引くのが、看板メニューの「ミルフィーユロース」。 一般的にロースといえば背中の肉を指すが、同店ではリブロース芯を中心に、サシと赤身のバランスの良いものを厳選。 それを数ミリの薄さにスライスし、ミルフィーユケーキのごとく3層に重ねて提供しているのが、この「ミルフィーユロース」だ。 弾力を持ちつつも、3層あることで口の中で溶ける独特な食感を生む。これが美味しさの秘密。...
ヨーロッパの風情漂うテラス席。緑に囲まれたロケーションで愉しむイタリアン
明るく陽気な雰囲気がお食事会におすすめ!野菜たっぷりの北イタリア料理は必食
オープンテラスが心地良い!海外の街角を思わせるベーカリーカフェ
港区の基礎知識的な人気店!ラグジュアリーな空間で最高峰の肉料理を
港区にあるレストランは、インド料理でもラグジュアリー
センス良き遊び方を知る大人が集う、港区ダイニング
最高品質のTボーンステーキにかぶりつこう!熟成肉ブーム先駆者のステーキハウス
シャンパン好きなら、一度は訪問したいフレンチ!メインは銘柄別、部位別に選定可能