一生使える!完全保存版『目黒の美食レストラン』7選
艶やかな佇まい。絶対的な旨さを約束してくれるかのような姿なのだ。ナイフを入れると、さらに色っぽい表情を見せる。口に運べば、ジュワッと肉汁が広がり、溶け、心地よい余韻を残して消える。 「細やかなサシと濃い赤身」と井上裕一シェフが好む、A4ランクの未経産牛のサーロインは、全国から選りすぐったものを使用。炭火の火入れと休憩を数回繰り返すことで「処女牛の炭火焼きステーキ」が出来上がる。焼き上がりまでは、およそ1時間。...
ジュワっと肉汁が広がる、絶妙な火入れのステーキに悶絶!通いたくなるイタリアン
小ポーションで、価格も抑えめなビストロ。イワシのムニエルは30年続くスペシャリテ