ここぞの時に知っておきたい!麻布十番でキメる7軒
漆黒の壁に、凛と掲げられた暖簾。その先に、おまかせで展開されるコースが待ち構える。店主の小崎一郎氏が長年かけて築き上げた信頼関係によって仕入れる食材を巧みに用いて、鮨と割烹料理を織り交ぜてもてなす。 理想はあるが独学という握りは、赤酢のしゃりを手に取ったかと思った次の瞬間には目の前に鮨が置かれる軽快さだ。皿の上では行儀よく鎮座するが、口に運べばすぐさま崩れる繊細さは感動モノ。...
口の中でほどける繊細な鮨に感動。仕入れに妥協しない、極上の鮮魚のみを扱う店
料亭は大人のアミューズメントパーク。京都の老舗料亭の粋を赤坂の街で堪能する贅沢
大切な人に最上級のおもてなしを。心から安らぐ空間で極上和食を堪能しよう