今田美桜を話題のホテルダイニングでもてなしたら、最高の笑顔を見せてくれた!
聞けば、本格的なフレンチを食すのは今回がほぼ初めてのことらしい。 その晴れやかなテーブルについて、今田さんは何を思うのか。自らの“快進撃”を振り返り、一体、何を語ってくれるのだろうか。 ◆ メインディッシュの後に運ばれてきたこちらはフロマージュのように見えて、その正体は豆腐。 2012年に来日し、今は無き名店『キュイジーヌ[s]ミッシェル・トロワグロ』のエグゼクティブシェフも経験したギヨーム・ブラカヴァルさ...
モダンラグジュアリーの空間で愉しむ、日本食材を昇華したコンテンポラリーフレンチ
あっさり食感の天ぷらと秘伝のタレが絶妙。西麻布交差点裏の路地に構える天ぷら専門店
広大なアミューズメントスポットを擁する娯楽空間。手練な男女も大満足な大人の遊び場
360度を丸の内の夜景に囲まれる高揚感。ルーフトップテラスを備える洒脱な空間