支払いは木札の仮想通貨で!甘辛でトロットロな「ねぎま鍋」を浅草で味わおう!
甘辛な割下にくぐらせたカマトロは、驚くほどふわふわの食感。千寿ねぎや江戸野菜もたっぷり。割り下は鮪と喧嘩しないように、鰹は使わず昆布や椎茸などの出汁が中心。 カマトロの筋は熱を与えるとゼラチン質になり、ふんわり柔らかい食感に。まさに、鍋にもってこいの部位なのだ。 この懐かしい空間で、味わう鮪の美味しさを堪能したい。...
薪窯で、薪火を活かして焼いた肉が味わえる!ライブ感溢れる店内で、贅沢なひとときを
新ジャンルの中華料理は、サプライズの連続!浅草デートにも使える、モダン中華の名店
老舗酒蔵が手掛けるクラフトビール。明治期の趣を感じるレトロな空間で、最高の一杯を