日本屈指の韓国料理街赤坂の絶対外さないコリアン料理5選
あまりにごはんが進むことから“ごはん泥棒”の異名をもつ“カンジャンケジャン”。新鮮な生のワタリガニを醤油ダレに漬け込み熟成させた高級料理で、冬はメスがお腹に卵を多く抱えるため、まさにいまがベストシーズン。 『プロカンジャンケジャン』は本場韓国で30年以上続く老舗で、この赤坂店は初の支店である。...
スタイリッシュなステーキハウスで叶う艶やかな夜
口の中でほどける繊細な鮨に感動。仕入れに妥協しない、極上の鮮魚のみを扱う店
カウンター席の臨場感が好評!NY発のスペシャリテを堪能できるモダンフレンチ
八重洲で最高の肉を食べたいなら“矢澤ブランド”一択
エレガントな串揚げ専門店。寿司屋のようにお任せコースで上品に味わえる