冬のデートにぴったりな上海ガニ!極上の味と艶やかな雰囲気を兼ね備える中華5選
“酔っ払いガニ”とも呼ばれる「紹興酒漬け」の「官能的な味わいこそ上海ガニ料理の醍醐味」と語る林シェフ。 同店では八角やシナモン、花椒などのスパイスを入れたタレに、10日から2週間ほど漬け込んだものを提供している。...
モダンな和の世界を堪能できる割烹料理。職人が目の前で繰り広げる美食劇場に浸る
完全個室のシェフズテーブルで贅沢に。目にも鮮やかな極上の鉄板料理を堪能しよう
抜群のローマ料理が食せる東麻布の隠れ家トラットリア。一味違う本格パスタをココで
サプライズ満載な映えるメニューが多数!大阪の食通を唸らせてきた肉割烹レストラン
名店『幸村』の離れ。洋食を割烹スタイルで提供する、寛げる雰囲気の店