今年の美食の締めくくりに!東京が誇るステーキハウス5選
本店は『ザガット・サーベイ』に9年連続掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中でも確固たる地位を築く。その国外初出店に選ばれたのが、ここ六本木だ。 1920年代のNYを再現したインテリアと、4つのセラーが織りなすラグジュアリーな空間は自ずと心が昂まる。 肉はプライムグレードのブラックアンガスビーフを、専用の熟成庫で21〜30日熟成。ドライエイジングによって旨みが増した肉を厚切りにカットし、高温900℃で焼き...
至極の肉料理に舌鼓。NYでキングオブステーキと称されるエンペラーステーキは必食
肉ラバーが愛してやまない人気店!4週間以上熟成された最高級ステーキは必食
東京タワーを眼前に楽しむ最高のフレンチ
”リッツ”45階から2つの“タワー”を臨む、この鉄板焼き店の艶っぽさは最高峰だ!
モダンな和の世界を堪能できる割烹料理。職人が目の前で繰り広げる美食劇場に浸る
完全個室のシェフズテーブルで贅沢に。目にも鮮やかな極上の鉄板料理を堪能しよう
トリュフ香るグラタンにテンションあがる!六本木デートにぴったりなイタリアン
ジャズの生演奏が特別な夜を演出。2人の距離も自然と縮まる、寛ぎの空間