いま“ひつじ女子”が急増中!ジンギスカンだけじゃない、進化した羊料理5選
鉄板焼きといえば牛ステーキがテッパンだが、厚切り羊肉の鉄板焼きが食べられる日本初のお店がこちら。 系列店の『羊サンライズ』同様、国産羊肉にフォーカスしているが、そのなかでも〆の一品として人気なのが羊骨ラーメン。 豚骨ラーメンより脂の甘さを感じるスープに満足感もひとしお。 脂肪燃焼作用があるL-カルニチンを含む羊とあれば〆の罪悪感もゼロ!...
京都の鳥料理専門店が神楽坂へ。しっとり落ち着ける大人なムードで味わう絶品水炊き
情緒漂う店構えに気分も上がる!神楽坂のイタリアンデートならココへ