魚介の旨味が溶け出したスープを飲み干したい!絶品「ブイヤベース」と出合える店5選
店のスペシャリテのひとつが「ブイヤベース ルイユソース添え」。 手長海老や貝などの魚介をじっくり3時間かけて煮出した奥深い味わいで、長年愛され続けている。 “なんちゃって”ビストロにありがちな浮ついた雰囲気とは一味違う、ほどよい落ち着きとほっとするような温かみが感じられる。 大人が選ぶべきビストロとは、こういう店のことを指すのだろう。...
丸の内の“肉欲”を何時も受け入れる王道の店
異国情緒溢れる空間で、熟練の技が光る正統派広東料理を味わおう
A5ランクの和牛を堪能しよう!すき焼きもしゃぶしゃぶも食べ放題の贅沢コースが話題
地上39階にある天空のルーフトップテラス。ビール片手に浸る優越感
一貫食べるごとに幸せを感じる。1℃単位でネタとシャリの温度にこだわる鮨店
フランス人が多く集まる神楽坂の人気ビストロ!本場さながらのリヨン料理が楽しめる
最高級神戸牛の希少部位を贅沢に。コスパ・味ともに大満足な焼肉店
路地を入った先にある銀座の名物居酒屋。男ならこんな店を行きつけにしたい